张根福副校长来学院开展新学期检查指导工作

33日上午,副校长张根福来我院检查指导新学期开学工作,学校办公室副主任卓青莲、党委学生工作部副部长兼学生处副处长陈仁伟陪同调研,学院党政班子成员参加会议。

学院党委书记姜洪友汇报了新学期开学总体情况和寒假期间的有关工作。本学期师生报到情况良好,教学工作顺利启动;寒假期间学院按照学校要求继续完善十四五规划修订工作,落实疫情防控工作、国家社科基金项目组织申报、学科竞赛项目培育、各项规划课题、退休教师慰问等工作持续开展。今年的重点任务是在去年三大攻坚战告一段落的基础上,做好总结、整改和新谋划,统筹兼顾、整体推进,做好学院基础性发展工作,加大力度弥补制约学院发展的短板,加快提升学院内涵发展质量。

副院长李启迪、张剑利,党委委员、公体部主任沈军分别就各自分管工作作了汇报。

张根福副校长充分肯定了学院开学工作,认为我院各项开学工作有条不紊,精心谋划,师生状态良好;学院领导班子工作思路清晰,重点突出。他强调新的学期学院要按照上级部门和学校要求继续做好疫情防控工作,切实保证师生安全;重点工作要抓好落实,争取继续取得突破性进展。他希望学院领导班子要善于抓住机遇,弥补短板充分发挥教职工积极性,凝心聚力,群策群力,把各项工作落到实处,推进学院事业迈上新的台阶。