热烈庆祝中国共产党成立96周年——体育学院新党员教育活动顺利举行

2017628日下午,在我院党员之家举行了以“献给建党96周年”为主题的新党员教育活动。党委书记徐亨元、副书记崔雪萍和学工办老师参加了此次活动。


                        

                                                    19名新党员进行入党宣誓,说出的是誓词,表明的一心向党的决心


                  

                          刻党徽,铭记入党日期——一言一行,今后不忘党员身份


                         

                                                诵红色旋律,献给建党96周年



随后,召开了新党员集体谈话会。体育学院党委书记徐亨元为大家讲了一堂内容生动而丰富的党课。他说,时值建党96周年,又逢香港回归祖国20周年,同学们成为光荣的中国共产党员非常有纪念意义。目前全党正在推进“两学一做”常态化制度化,大学生党员要充分发挥先锋模范作用,按照习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话要求,广大青年学生要树立和培育社会主义核心价值观,要在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,下得苦功夫、求得真学问,加强道德修养、注重道德实践,善于明辨是非、善于决断选择,扎扎实实干事、踏踏实实做人,立志报效祖国、服务人民,于实处用力,从知行合一上下功夫。他说,暑假临近,党员同学要积极参加“万名学生走出校园,千名党员走进村社”暑期社会实践服务月活动,同时要利用好暑假抓好专业学习和实践,努力争取新的和更大的进步,以优秀的表现和成绩迎接党的十九大召开。

  


    据悉,体育学院党委以新党员集体谈话会为核心内容的新党员教育活动已经进行了五次,这一形式多样、内容丰富的活动深受党员欢迎,也成了体育学院党建工作的一项常态化举措。